菲尔-琼斯:踏上球场那一刻感觉一切都回来了,愿为曼联付出所有

0 Comments

菲尔-琼斯:踏上球场那一刻感觉一切都回来了,愿为曼联付出所有

直播吧1月8日讯 在本周曼联不敌狼队的比赛中,菲尔-琼斯顶替受伤的马奎尔出任球队首发,时隔708天再次为红魔披挂上阵,并有着不俗表现。

近日琼斯接受了曼联官网的采访,采访中他向支持他的球迷们表示谢意,并决定要为曼联付出一切。

琼斯告诉记者:“无论出于什么原因,长时间缺席赛场的这段时间非常难熬。无论何时何地,只要我依旧身披红魔战袍,我就会为这支球队竭尽所能。我的血液里流淌着对这支球队的热爱,所有的眼泪和汗水,交织而成我对这支球队的深厚感情。”

“感谢我受伤期间球迷们对我无微不至的关怀和支持,我将永远铭记于心。很荣幸能在这样伟大的球队效力。”

“在缺席这么久的情况下,有时也会感到有些恐慌,但想到能和队友们并肩作战,所有的这些都烟消云散了。当我踏上绿茵场,感受到皮球在自己脚下控制,感觉作为球员的感觉又回来了。”

(Jaden)